Tags

, ,

NAMIN AB & Buku Sya Mau Jadi Guru Go Blog

“dari judulnya aja udah bikin Dahsyat, baca buku bang Namin ini seolah-olah ngobrol ama penulisnya langsung, karena kalimat per kalimatnya bikin penasaran pengen dibaca ampe tuntas, bacaan renyah buat para guru khususnya, Guru wajib Go Blog, jujur ya menjadi Blogger itu luar biasa banget, mau 6 tahun saya menjadi guru, itu semua berawal dari Blogger, *dari Blogger menjadi Guru, bukan dari Guru Menjadi Blogger”.makanya Guru wajib Go Blog, “

@metimediya ( Blogger, ketua Relawan TIK Kota Bandung, Guru & Kesiswaan SMK Bahagia Bandung)

“Luar biasa! Itulah kalimat dahsyat yg lsg saya ucapkan melihat karya hebat pak Namin ini. Beliau bukan hanya seorang guru yg kretif, tetapi juga kepala sekolah yg mau terus belajar utk meningkatkan kualitas dirinya. Buku saya mau jadi guru go Blog adalah karya dahsyatnya yag tdk boleh terlewatkan. Apalagi bila anda seorang guru. Bacalah buku ini dan lumatlah sampai habis isinya. Niscaya anda akan menjadi guru Go Blog, hehehehe.”

Omjay (Founder KSGN)

I’m Teacher and I’m Blogger. Jadi guru bisa juga jadi seorang blogger. Tapi seorang blogger belum tentu bisa jadi seorang guru, harus kuliah dulu. hehehh.. Guru Go Blog and than Go Online Earning akan ngalir terus.. hihihi.. sip buat pa Namin… sukses selalu.

Yusrizal Panjaitan (Blogger, Guru, dan Pakar CEO, Tinggal di Tanjung Balai)

Buku ini bisa menjadi panduan untuk guru bagaimana memanfaatkan blog terutama sebagai media pembelajaran, disini juga diungkapkan bagaimana membangun kultur upload nation, sehingga diharapkan terbangun komunitas cerdas para guru yg go Blog. Menarik dan inspiratif.

Firman Oktora (Ketua AGTIKKNAS)

kekuatan guru adalah ide perubahan lebih baik yang tertuang dalam tulisannya. Tulisan tersebut akan tetap hidup sepanjang hayat meski badan tak ada di atas bumi. Untuk berbagi dan mengabadikan tulisan hebat itu di masa ini blog adalah cara yang tepat. Buku “Saya Mau Jadi Guru Go Blog” adalah buku yang tepat bagi Anda untuk belajar lebih efektif menjadi blogger. Di buku ini penulis tak hanya berteori karena beliau sudah membuktikannya. Selamat membaca … dan pastikan jadi 1 dari 1.000.000 blogger Indonesia.

Muhammad Subakri (Founder Ayo Mendidik)

Sebuah Buku Motivasi Nge-Blog yang sungguh Provokatif bagi para guru untuk mengenal dunia Blog, saya paling suka pada bagian2 awal buku dimana bahasa yang digunakan sungguh tidak biasa dibanding buku motivasi keguruan lainnya. Sungguh “”Nlyelekit” bahasanya sekaligus Dialogis namun sangat diperlukan di era ICT Literate saat ini, dimana masih banyak guru yang masih di”Zona Nyamannya” selama ini. Memiliki “Tautan” antar bab/bagian sehingga mengkondisikan pembaca tergiring untuk terus membaca bagian selanjutnya. Sebuah cara yang cerdas untuk memikat sekaligus mengajak para guru untuk mendapatkan predikat “Guru Nge-Blog”

Taufik Ibrahmi (Guru SMP Negeri Depok & Blogger)

 Setelah saya membaca buku ini seakan sang penulis yang sedang berbicara, ibarat sedang ngobrol namun dengan teman maya.

Rudy Hilyka (Pemenang Guraru Award & Guru di Kalimantan)

Karya Buku sang Motivatof Kreatif Bapak Namin AB Ibnu Solihin dengan judul “Saya mau jadi guru Go Blog” merupakan karya yang luar biasa. Hal ini merupakan bentuk dedikasi bapak Namin AB dalam bidang pendidikan yang terus mengajak guru-guru Indonesia agar Go Blog dan melek teknologi. Dengan buku inspiratif beliau ini maka bapak/ibu guru akan diajak menjadi guru Go Blog yang kreatif, Guru yang mampu mengelola dan memanfaatkan blog untuk pendidikan. Buku Inspiratif ini menjadi rujukan bagi bapak/ibu guru yang ingin memanfaatkan blog untuk pendidikan dan melek Teknologi. Tunggu apa lagi segera baca buku inspiratif ini dan temukan keajaibannya. Sukses buat bapak Namin AB. Saya bangga kepada bapak. TOP BANGET…!!!

Mas Sukani (CEO Training Guru Melek IT Indonesia & Pemenang Gurau Award)

Terimkasih, atas komentarnya sahabat-sahabatku yang hebat dan luar biasa. Masih menunggu komentar dari beberapa sahabat hebat yang lain dan minggu depat Doakan saja bisa naik cetak sebagai samplel buku.

Buku ini rencana akan Road Show keseluruh Sekolah di Indonesia yaitu sebagai buku panduan Pelatihan Ngeblog dan Pelatihan Media Pembelajaran bagi Guru.

Untuk teman-teman yang sudah memesan dari kemarin mohon sabar sebentar yah, Doakan saja semoga segera di Launching. Amin…

 

Advertisements